Des viandes savoureuses de qualité garantie

Des viandes fraiches d'origine suisse
- Boeuf
- Agneau
- Porc
- Volaille
- Viandes de chasse (chamois et cerf)
- Cheval (sur commande)
Nos viandes d'origine Valais de qualité contrôlée
Le boeuf labellisé "Fleur d'Hérens":
Pure produit issu de la race d'Hérens, cette viande présente une qualité exceptionnelle grâce au bétail élevé dans les alpages du Valais. Cette viande est en outre rassise au minimum deux semaines sur os.
Les agneaux et merguez du Val des Dix:
Elevés en Valais, ces agneaux sont nourris à partir de fourrage de qualité. Le produit est labellisé "Val d'Hérens".
Viandes séchées d'IGP
Produite uniquement en Valais, cette viande séchée est le fruit du savoir-faire artisanal valaisan et la garantie d'un produit de qualité.


Produits préparés
- Saucisses
- Saucissons
- Lard
- Jambons crus
- Plats valaisans
- Choucroute maison